華永慈善獻香江 – 慈善捐款頒贈儀式暨嘉年華

本公司收到華人永遠墳場管理委員會(華永會)的函件,宣傳華永會舉辦的「華永慈善獻香江 – 慈善捐款頒贈儀式暨嘉年華」。活動介紹華永會的慈善項目和生命教育的推廣,亦有一系列的表演項目和攤位遊戲。

  日期:2018年11月24日(星期六)
  時間:下午1時至4時30分(活動儀式將於下午2時30分至3時45分進行)
  地點:九龍旺角洗衣街59號麥花臣遊樂場

華永會創立於1913年,營運位於香港仔、荃灣、柴灣及將軍澳的四個華人永遠墳場。自1991年起﹐華永會推出慈善捐款計劃﹐資助慈善及非牟利團體申辦公益活動﹐惠澤社群。

星眺有限公司(Star Vision Ltd.)創立於1989年,提供各種專業土地測量、無人機照片測量、地理資訊和資料庫相關的服務。服務的應用範圍廣泛,包括但不限於環境評估、地界劃定、智慧城市資料搜集和分析、建築工程和地理分析。

星眺有限公司為華永會提供建築測量和地理資料庫的服務。

發表迴響

Show Buttons
Hide Buttons
error: Content is protected !!